Powered by Blogger.

About Me

Baca sama komen blog gue eaaaaaaaaaaa
RSS

Urutan Ranking Di Girl's Generation (SNSD)

Hai semua, setelah lama banget gak nge post di blog, akhirnya saya balik. Saya sebagai SONE hari ini akan memposting urutan rangking di SNSD. Seperti yang kita tahu, SNSD adalah GB asal korea yang terkenal ini yang bernaung di SMent yang terdiri dari 9 orang gadis cantik. Yaitu Taeyeon , Jessica , Sunny , Tiffany , Yuri , Sooyoung , Yoona , Seohyun. Yaudah gak
perlu berlama lama chekidot :).

Umur

1. Taeyeon



 Yang paling tua di snsd adalah sang kid leader kita Taeyeon ^^- 24 tahun





2. Jessica




 Yang no.2 adalah Jessica ^^- 24 tahun





3. Sunny





Siapa sangka Sunny yang cute ini tertua ke tiga di Snsd >,<- 24 tahun

4. Tiffany

 Tiffany- 24 tahun




5. Hyoyeon
 Hyoyeon - 24 tahun

6. Yuri

 Yuri- 24 tahun



7. SooYoung
 Sooyoung - 23 tahun



8. Yoona


Yoona - 23 tahun



9. Seohyun

Dan inilah maknae snsd Seohyun ^^ - 22 tahun


Suara

1. Taeyeon
Leader vocal snsd ini mempunyai suara yang sangat bagus. sehingga ditunjuk sebagai lead vocal snsd

2. Jessica
Jessica adalah 2nd lead vocal Snsd. Walaupun suaranya gak sepowerful Taeyeon , tapi suaranya lebih tinggi daripada Taeyeon

3. Seohyun
Seohyun adalah 3rd lead vocal Snsd. Suaranya lumayan bagus, namun kurang bisa mencapai nada tinggi.

4. Tiffany
Suara tiffany cukup bagus dan banyak mendapat part menyanyi di SNSD

5. Sunny
Sunny mempunyai suara yang bagus dan juga imut, dan juga banyak mendapat part menyanyi di SNSD

6. Yuri
Yuri mempunyai suara yang bagus, namun terkadang lari dari nada.

7. SooYoung
Suara Sooyoung bagus juga :)

8. Yoona
Yoona punya suara yang bagus, terkadang dia kurang pede jadi suaranya agak lari gitu

9. Hyoyeon
Hyoyeon suaranya bagus, hanya saja part menyanyi nya sedikit. Dibeberapa lagu saja dia mendapat part lagu yang banyak

Face

1. Yoona
Semua orang pasti tau kalau Yoona mempunyai wajah yang cantik, mata yang indah dan dahi yang bagus. Mukanya pun tampak cantik tanpa make-up

2. SooYoung
Menurut aku Sooyoung ni cantik banget.

3. Hyoyeon
Hyoyeon yang katanya dibilang paling jelek SNSD bagi aku ada di peringkat ke 3. Sebenarnya mukanya ni cantik banget loh. Mirip Song hye kyo.

4. Seohyun
Maknae satu ini memang kecantikannya sudah diakui oleh banyak orang. Juga kulitnya yang putih

5. Tiffany
Tiffany ini cantik banget, apalagi eye smile nya. Cute ^^

6.Jessica
Jessica juga cantik ^_^

7. Yuri
Yuri ini cantik, seksi lagi >,<

8. Taeyeon
Taeyeon ni cute sama kayak Sunny. Aegyo nya gak nahan ^^

9. Sunny
Sunny imut banget :).cuman gaya rambutnya sekarang aku kurang suka

Tinggi

1. Sooyoung. = 175 cm
Sooyoung emang yang paling gede deh. Dengan tinggi 175cm yang menyamai cowok -_- cetar membahana badai. Dan mungkin bisa bertambah lagi

2.Seohyun. = 173 cm
Maknae satu ni juga raksasa. Padahal maknae tapi badannya tinggi

3.Yoona. = 171 cm
Yoona lumayan tinggi lah, 171 cm, dan bisa bertambah lagi

4.Yuri. = 170 cm
Yuri juga tinggi, 170 cm :)

 5.Tiffany. = 168 cm
Tiffany ada ditengah-tengah. Untuk cewek ukurannya sedikit tinggi ^^

6.Jessica. = 167 cm
Jessica 1cm lebih pendek daripada tiffany

7.Hyoyeon. = 165 cm
Hyoyeon ni tingginya termasuk normal untuk ukuran cewek ^_^

 8.Taeyeon. = 164 cm
Taeyeon ni ukurannya pendek. Udah unyu unyu mungil lagi. >,<

9.Sunny. = 163 cm
Sunny yang memang dasarnya paling pendek dari dulu dah mulai tinggi. Walaupun masih yang paling pendek ^_~
Urutan tinggi ini dapat kalian lihat di awal MV SNSD - Flower Power


 Dance

1. Hyoyeon
Hyoyeon adalah lead dance snsd. Hyoyeon disebut dancing queen karna keahlian dancenya yang bagus bet

2. Yuri
Yuri adalah 2nd lead dance snsd. Yuri mempunyai bakat dance yang bagus juga

3. Yoona
Yoona adalah 3rd lead dance. Kemampuan menarinya bagus dan disebut dance machine snsd bersama dengan hyoyeon dan yuri

4. Sooyoung
Sooyoung adalah 4th lead dance snsd. Dia juga punya skill dance yang mumpuni

5. Sunny
Kemampuan dance sunny semakin meningkat dan sering berada dibagian depan

6. Seohyun
Skill dancenya lumayan bagus

7. Taeyeon
 Dancenya juga bagus ^^

8. Tiffany & Jessica
Kemampuan dancenya bagus, hanya saja terkadang banyak melakukan kesalahan

Natural
1. SooYoung
2. Yoona
3. Jessica
4. Tiffany
5. Taeyeon
6. Yuri
7. Sunny
8 Seohyun
9.Hyoyeon
Mereka semua cantik tanpa make up ^^

Snsd couple

1. Tae-Ny




inilah cuople favorit sone ^^. kalau berdua pasti lucu terus

2. SooNa
 

inilah couple snsd favorit ku. keduanya sama sama shiksin (dewi makan)

3. Yulsic
mereka juga aku suka berdua ^^



SN-Junior couple

1. Yoon-hae
Mereka ni sering terlihat mesra ^^

2. Tae-teuk
Leader leader ini pun juga serasi ^_^

3. Seokyu
Pasangan maknae yang romantis >,<

4. Hyohyuk
Lead dance ni kayaknya ngejreng juga ya. Hahaha :D

Sekian ya penilaian aku. No bash oke. Thankss
Kalau kurang setuju bisa comment kok ^^

Makasih ya :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 Comment:

aulia nurul azizah said...

Klo aq setuju bingit.....:D

Post a Comment